De aroma inigualable y sabor adictivo, el tocino es una de las carnes procesadas más antiguas del mundo y ha conseguido una gran popularidad en los últimos años. El tocino es la capa de grasa situada debajo de la piel del cerdo y según la cantidad de carne que tenga, es magro o graso.
Dentro de sus formas de consumo más populares están fresco, semi salado y ahumado.
El 31 de agosto es el “Día internacional del tocino” o “Bacon Day”, fecha dedicada a celebrar este delicioso ingrediente es fantástico para preparar distintos tipos de sándwiches, hamburguesas y hotdogs.
Con el fin de que los amantes del tocino disfruten y celebren este día “King´s Hawaiian” te
presenta algunas recetas con el irresistible, suave y esponjoso pan dulce hawaiano.
HAMBURGUESA BBQ CON TOCINO Y HUEVO
PREPARACIÓN: 15 minutos / COCCIÓN: 15 minutos / PORCIONES: 8
INGREDIENTES:
-8 panes de hamburguesa KING'S HAWAIIAN
-8 bolitas de carne molida
-16 tiras de tocino (cocido)
-8 huevos (fritos a gusto)
-Queso cheddar blanco
-Cebollas crujientes
-Salsa BBQ
PREPARACIÓN:
PASO 1
Sazone la carne molida con sal y pimienta y arme las hamburguesas. Ase a la temperatura
deseada.
PASO 2
Justo antes de que se terminen de cocinar las hamburguesas, cubra con una rodaja de queso y
deje que se derrita. Mientras el queso se derrite, tueste los bollos de hamburguesa hawaiana de
Kings a fuego indirecto y pique la cebolla.
PASO 3
Construye tu hamburguesa con pan de fondo, hamburguesa, salsa BBQ, tocino, huevo frito y
cebollas crujientes. Tape la hamburguesa y ¡a disfrutar!
MACARRONES CON QUESO Y TOCINO
PREPARACIÓN: 15 minutos / COCCIÓN: 20 minutos / PORCIÓN: 1
INGREDIENTES:
-2 rebanadas de pan de molde KING'S HAWAIIAN
-1 cucharada de mantequilla
-1/2 taza de macarrones con queso
-4 rebanadas de tocino cocido
PREPARACIÓN:
PASO 1
Derrita la mantequilla en una sartén y cocine el tocino. Escurra y reserve.
PASO 2
Prepare los macarrones con queso de acuerdo con lo indicado en el envase.
PASO 3
Arme su sándwich agregando una capa de macarrones con queso y cubra con tocino. Cierre su
sándwich y cocine por ambos lados hasta que el pan esté crujiente.