Para los fanáticos de la comida peruana, Hotel Manquehue Las Condes lanza su nueva propuesta y suma a las alternativas gastronómicas de fin de semana, un novedoso concepto de cocina interactiva con los sabores y aromas de la cocina peruana.
Se trata de un verdadero viaje culinario con lo mejor de los productos de manos del chef Rodrigo Zamora quien se encarga de hacer en vivo las más exquisitas preparaciones.
“Mi idea es mostrar y enseñar a los comensales el proceso completo de las preparaciones que van a degustar lo que resulta ser muy interesante puesto que al ser una cocina interactiva da la posibilidad de hacer consultas y aprender a realizarlas, casi como si fuera una clase de cocina” Explica el chef Zamora.
Esta exquisita propuesta se compone de entrada donde destacan la trilogía de causa de atún, camarón o pollo. A Otra alternativa es el ceviche de salmón o las papas a la huancaína.
Entre los platos principales destacan el lomo saltado, el tacu tacu de reineta y el ají de gallina.
Los postres siguen la misma línea con combinaciones de sabores muy bien estructurados, cremosos y sabrosos. Imperdible es el tradicional suspiro limeño, la leche volteada o la torta de tres leches.
Además, hay música en vivo y grato ambiente familiar.
Valor: $14.400 por persona y no incluye bebestible. Estacionamiento liberado.
Reservas: +56 2 24301149 o al mail restaurant@hotelmanquehue.cl