- El martes 14 de febrero a partir de las 20:00 horas, el Paseo Yugoslavo en Valparaíso se viste de gala para celebrar el “Día de los Enamorados”, con una exquisita cena maridaje de 4 tiempos a la luz de las velas, con música en vivo de fondo en uno de los espacios públicos más bellos de la ciudad puerto, con la hermosa vista panorámica de la bahía porteña.
El evento es organizado por Expovino y Gastronomía, que con esta cena romántica comienza con eventos temáticos que realizarán durante todo el año para sorprender a los comensales con una apuesta original que como el nombre de su productora lo indica, unen el concepto de vino y comida potenciando las mejores cepas del país con los sabores y escenarios locales de la región.
La cena está a cargo de la chef viñamarina Priscila Riveros Woenckhaus, quien preparó un menú de 4 tiempos que será acompañado de una copa de vino reserva de Embrujo Andino Cabernet Sauvignon de producción limitada, directamente desde el Valle de Choapa y espumante La Francesa.
Son 60 cupos disponibles y las entradas se pueden comprar en https://www.atrapalo.cl/entradas/valparaiso-de-mi-amor-cena-y-musica-en-vivo_e4798816/?l=jbsjkbsjkbs
Día: 14 de febrero
Hora: 20:00 horas
Dirección: Paseo Yugoslavo, Cerro Alegre, Valparaíso
Valor: $30.000 p/p
contacto@expovinoygastronomia.cl · whatsapp +569 77447500
MENÚ:
1° Tiempo
Timbal de Jaiba, palta y lactonesa de cilantro, sobre carpaccio de pepinos y mix de hojasverdes.
2° Tiempo
Pescado de roca a la plancha servido sobre una salsa al verdeo acompañado de vegetales salteados y cous – cous de curry y coco.
3°Tiempo
Asado de res curado al tomillo, braseado al cabernet sauvignon, servido en su salsa acompañado de un gratín de papa puerro al estilo francés.
4° Tiempo
Degustación de postres:
Seguido de maracuyá dacquoise de almendras con pomada y crema untuoso de maracuyá.
Seguido de lúcuma y nuez gioconda de almendra nuez, pomada de dulce de leche, con untuoso de chocolate blanco y lúcuma.
Torta ópera bizcocho de almendra, crema paris, crema francesa y café.
*Incluye aperitivo, copa de vino reserva por cada tiempo y bajativo.