Cívico Las Condes ofrecerá curso de Gastrobotánica a cargo del afamado experto Evarist March

El sábado 3 de diciembre tendrá lugar en Cívico Las Condes un curso de Gastrobotánica dirigido por Evarist March, especialista de renombre mundial que asesora al mejor restaurante del mundo, Celler de Can Roca, en el uso de flores, hongos y plantas silvestres en cocina de autor.

Evarist es biólogo con más de 15 años de experiencia y actualmente ejerce como guía naturalista, formador y consultor especializado en gastrobotánica, salud y ecoturismo. El experto es conocido por su capacidad de detectar en el entorno recursos naturales que abren una puerta a múltiples usos de vegetales y hongos silvestres, desde los más tradicionales a los más novedosos, incluyendo la cocina de autor. Es además director de Naturalwalks, empresa española formada por diversos profesionales con el objetivo de acercar a las personas al entorno natural.

“En Cívico nos importa más el camino que el destino, la innovación que la repetición. Nos interesa generar un espacio de apertura y constante descubrimiento. La visita de Evarist March se inserta en esta experiencia creativa, que es lo que queremos compartir”, señala el empresario gastronómico Juan Gabler.

CUANDO: Sábado 3 de diciembre
DONDE: Cívico Las Condes (Av. Presidente Riesco 5685 Piso -1, Plaza de las Esculturas).
Duración total: 8 horas en total: 4 horas base de introducción a la gastrobotánica y el uso de plantas silvestres y 4 horas de plantas mediterráneas /plantas del mundo / hongos o setas.
CUANTO: $ 120.000 por persona
Inscripciones y mayor información:
F: 56 – 9 – 84 53 15 83 / 56 9 92 49 10 58
www.sentire.cl / contacto@sentire.cl

¡Comenta en Facebook!