De Asia a Chile a través de P.F. Chang´s

El concepto de P.F. Chang´s es unir la cultura y la comida asiática en medio de una atmósfera memorable, con un servicio y platos excepcionales.  Las preparaciones se cocinan en Wok a altas temperaturas, también se utiliza la técnica Dim-sum – especial para cocinar al vapor – y se elaboran al momento de ordenarlos, utilizando únicamente los ingredientes más frescos y de la más alta calidad.

Pero sin duda una de las diferencias que ofrece P.F. Chang´s, son las alternativas para celíacos y vegetarianos.

Fue a principios de los años ‘60 cuando Philip Chiang se adentra en el mundo culinario al integrarse a la operación del restaurante de su mamá Cecilia Chiang, “The Mandarin”.

Unos años después, Philip decide abrir su propio restaurante “The Manderette” el cual ofrecía una carta muy parecida pero con un estilo más casual y un ambiente relajado.  Fue aquí donde surge la idea de lo que hoy en día es P.F. Chang’s.  Paul Fleming, cliente asiduo de “The Mandarette”, le pide a Philip llevar su concepto a Scottsdale, Arizona y es así cuando en 1993 abre el primer P.F. Chang’s. A cuatro años de su apertura en Chile, P.F Chang´s, cuenta con una propuesta visual en la cual destacan murales, caballos, guerreros de terracota, que reflejan la herencia asiática.

Esta cadena se ha posicionado como uno de los mejores restaurantes de comida asiática del país, debido a su diferenciadora forma de elaborar los platos – utilizando técnicas como cocinar al Wok y Dim-Sum, asimismo todas las masas dumpling y wontons son hechas a mano diariamente, con ingredientes frescos y de la más alta calidad.

También destaca su excelencia en el servicio al cliente, por lo demás sus recetas han pasado de generación en generación, lo que refleja el aspecto genuino del restaurant: “Somos el único restaurant de comida asiática en Chile, que ofrece este innovador y saludable método para preparar todos nuestros platos, lo que nos diferencia en cuanto a calidad y sabor. Del Wok nacen los sabores de Asia”, explica Juan Pablo Riveros, Gerente

Entre los platos más destacados, se encuentran tradicionales Chang´s Chicken Lettuce Wraps, Mongolian Beef, nuestra variada carta de Sushi a la P.F. Chang’s, y postres como el Great Wall of Chocolate o el clásico NY Cheesecake.
Dónde está P.F. Chang´s
* Isidora Goyenechea, abierto de domingo a jueves: 12:00 a 24:00, y viernes a 12:00 a 01:00 AM. Teléfono 56-2- 23076635.
*Abierto en Boulevard Parque Arauco de domingo a jueves: 12:00 a 24:00 y viernes a sábado: 12:00 a 01:00 AM. Teléfono 562-2- 23076689.

¡Comenta en Facebook!