Que tus hijos no se queden pegados al celular o la TV. Estas vacaciones de invierno podrás llevarlos a disfrutar de unos entretenidos talleres de cocina, ofrecidos por la Escuela de Dirección y Gestión de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae en colaboración con Le Cordon Bleu Chile.
Del lunes 18 al viernes 22 de julio, de 9:30 a 13:30 horas, cursos de cocina práctica para niños de entre 8 y 12 años en Pedro de Valdivia 1509, Providencia.
Con un chef profesional y personal de apoyo para el buen desarrollo de la clase, los niños serán recibidos con una colación, para partir cocinando a las 10 de la mañana y hasta las 12.30 aproximadamente.
Después podrán llevar sus preparaciones a la casa o disfrutarlas y realizar actividades lúdicas hasta que lleguen a buscarlos.
Ricas y divertidas recetas como pizzas de formas entretenidas, panqueques, pollo apanado con cereales, sushi, crumble de durazno, cupcakes… para que aprendan a disfrutar de la cocina y de la comida.