Celebra San Valentín Bajo Las Estrellas en Mandarin Oriental Santiago

El emblemático restaurante Senso junto al equipo culinario, ha preparado un fantástico menú de seis tiempos, desde las 20:00 horas, sorpréndete con una exquisita propuesta gastronómica.

Las terrazas de Senso y Atrium presentan su menú “Orión” camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate, terrine de foie gras apanado en pistacho y chutney de mango o Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio entre otras.

Otra alternativa es disfrutar una maravillosa cena en los jardines del hotel, un oasis en medio de la ciudad a luz de las velas.

Este espacio ofrecerá un espectacular menú “Aurora” de seis tiempos. Para comenzar, Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac continuando con Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi yuzu.

Otra delicia será el filete de res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas.

Para finalizar nuestro Executive Pastry Chef, Frank Aragón presentará su pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.

Ambos menús incluyen espumante Estelado Rosé de la Viña Miguel Torres, además de vinos blancos y tintos de la misma viña.

El hotel también ofrece un plan especial inspirado en San Valentín, renovadas habitaciones con suaves sábanas de algodón egipcio y espectaculares vistas a la ciudad permitirá una gran alternativa de descanso con desayuno buffet y acceso a la piscina.

El plan contempla el “Menú Aurora” del 14 de febrero para dos personas.

Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium

$90.000 por persona

Camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate

***

Micuit de Foie Gras apanado en pistacho y chutney de mango

***

Salmon marinado con miel y merkén acompañado de cremoso de palta

***

Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio

***

Sorbete de frambuesa y pimientos asados con corazón de cheesecake

***

Terciopelo de chocolate y fruta de la pasión.

Texturas de chocolate y sorpresa de frutas pasionarias

Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel

$100.000 por persona
Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac.
***

Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi & yuzu

***

Tatín de Foie gras con peras caramelizadas

***

Filete de Res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas.

***

Sorbete de limón con nibs de cacao y crema helada de café.

***

“El rojo y el negro”. Pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.
Los menús incluyen vinos y espumante de la viña Miguel torres, además de agua servicio de té y café.

Plan San Valentín Bajo las estrellas

Válido sólo para la noche del 14 de febrero, para dos.

1 noche de alojamiento en habitación Club Superior King para dos personas

Desayuno incluido en Senso para dos personas.
Early Check in y Late check out sujeto a disponibilidad.
Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel para 2 personas.
Amenidad romántica en la habitación.

1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin Tonics para ser utilizado en Bar Origen a partir de las 22:00.
Estacionamiento de cortesía.
CLP $378,000 + IVA

Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium: $90.000 por persona IVA incluido.
Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel: $100.000 por persona IVA incluido.
Regalo de cortesía 1 caja de chocolates La Fête por pareja (para ambas cenas).
1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin & Tonics para ser utilizado en bar Origen a partir de las 22:00 (para ambas cenas).

Más información y reservas a:
mostg-restaurants@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188
Avenida presidente Kennedy 4601, Las Condes Santiago, Chile.

¡Comenta en Facebook!