El emblemático restaurante Senso junto al equipo culinario, ha preparado un fantástico menú de seis tiempos, desde las 20:00 horas, sorpréndete con una exquisita propuesta gastronómica.
Las terrazas de Senso y Atrium presentan su menú “Orión” camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate, terrine de foie gras apanado en pistacho y chutney de mango o Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio entre otras.
Otra alternativa es disfrutar una maravillosa cena en los jardines del hotel, un oasis en medio de la ciudad a luz de las velas.
Este espacio ofrecerá un espectacular menú “Aurora” de seis tiempos. Para comenzar, Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac continuando con Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi yuzu.
Otra delicia será el filete de res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas.
Para finalizar nuestro Executive Pastry Chef, Frank Aragón presentará su pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.
Ambos menús incluyen espumante Estelado Rosé de la Viña Miguel Torres, además de vinos blancos y tintos de la misma viña.
El hotel también ofrece un plan especial inspirado en San Valentín, renovadas habitaciones con suaves sábanas de algodón egipcio y espectaculares vistas a la ciudad permitirá una gran alternativa de descanso con desayuno buffet y acceso a la piscina.
El plan contempla el “Menú Aurora” del 14 de febrero para dos personas.
Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium
$90.000 por persona
Camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate
***
Micuit de Foie Gras apanado en pistacho y chutney de mango
***
Salmon marinado con miel y merkén acompañado de cremoso de palta
***
Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio
***
Sorbete de frambuesa y pimientos asados con corazón de cheesecake
***
Terciopelo de chocolate y fruta de la pasión.
Texturas de chocolate y sorpresa de frutas pasionarias
Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel
$100.000 por persona
Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac.
***
Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi & yuzu
***
Tatín de Foie gras con peras caramelizadas
***
Filete de Res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas.
***
Sorbete de limón con nibs de cacao y crema helada de café.
***
“El rojo y el negro”. Pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.
Los menús incluyen vinos y espumante de la viña Miguel torres, además de agua servicio de té y café.
Plan San Valentín Bajo las estrellas
Válido sólo para la noche del 14 de febrero, para dos.
1 noche de alojamiento en habitación Club Superior King para dos personas
Desayuno incluido en Senso para dos personas.
Early Check in y Late check out sujeto a disponibilidad.
Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel para 2 personas.
Amenidad romántica en la habitación.
1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin Tonics para ser utilizado en Bar Origen a partir de las 22:00.
Estacionamiento de cortesía.
CLP $378,000 + IVA
Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium: $90.000 por persona IVA incluido.
Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel: $100.000 por persona IVA incluido.
Regalo de cortesía 1 caja de chocolates La Fête por pareja (para ambas cenas).
1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin & Tonics para ser utilizado en bar Origen a partir de las 22:00 (para ambas cenas).
Más información y reservas a:
mostg-restaurants@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188
Avenida presidente Kennedy 4601, Las Condes Santiago, Chile.