Un panorama en familia con almuerzo buffet en Restaurant El Bohío es la propuesta que Sheraton Santiago tiene para celebrar Pascua de Resurrección el domingo 27 de marzo con diversas actividades y
sorpresas para la entretención de los niños y una gran variedad de ceviches, mariscos, pescados, ensaladas y postres.
Con show de música, juegos, conejito y búsqueda de huevitos por los jardines del Hotel, se encontrarán los visitantes el Domingo de Pascua junto con un selecto y variado buffet almuerzo que incluye mariscos,
ceviches, pescados, empanadas, verduras, frutas de estación y la mejor selección de la pastelería de
Sheraton, todo al aire libre en Restaurant El Bohío.
*El Hotel se reserva el derecho de cambiar de ubicación por condiciones climáticas adversas.
Restaurant El Bohío: $40.900 IVA incluido por persona.
Incluye: Buffet, aperitivo, 1 bebida, ½ botella de vino por persona.
Para información y reservas al número 27071111, mail angela.ramirez@sheraton.com/karin.vicencio@sheraton.com